Вот и лето прошло

Вот  и  лето прошло.
И, листва пожелтела.
Всё в садах  отцвело.
Осень  ветром запела.

Город  мочат  дожди.
Люди  куртки  одели.
Осень ты  не  суди.
Скоро  будут  метели.

Всё  бежит  чередом.
Годы мчатся галопом.
Тихо  старится  дом.
Всё кончается гробом.

Ну, а там, за чертой.
Продолжается  жизнь.
Кто не грешен, святой.
Если грешен, трудись.

И, на землю вернись.
Вновь в дела окунись.
Душу  чисти  делами.
И бывай чаще в храме.


Рецензии