О шлагбауме

Вот же мать его ети -
Тут шлагбаум на пути.
У шлагбаума солдат,
Автомат в руках зажат:
Ты куда, мол, паренёк?
Хода нет - плати оброк.
Шибко умный иль дурак,
Что пролезть решил за так?
К Счастью, что там - впереди,
За бесплатно не пройти.


Рецензии