Солнышко

Солнце спряталось за тучку,
Я махаю ему ручкой.
Выходи, давай играть
Будем тучи разгонять.
Чтоб светило ярко солнце,
Освещало все оконца.
Солнцу рад и майский жук,
У него побольше рук.
Солнцу вместе мы помашем,
Радость солнышку покажем.
Показало солнце луч,
Тоже машет из за туч.


Рецензии