Ты помнишь?

Ты помнишь, как всё начиналось
Твой взгляд открывал моё сердце?
Как нить между нами скреплялась
Давая хоть чуть, но согреться?

Как смотрели мы на друг друга:
Эти искры почувствовать сложно
Словно часть мы замкнутого круга,
Который разорвать, почти невозможно.

Чувствовался огонь между нами,
Смотрела на тебя, как на сон
И красивыми, звёздными ночами,
Всегда повторялся он.

Долгое время я тобою жила:
И в облаках летала мечтами
Появлялись даже два крыла,
И мы с тобою, на них летали.


Рецензии