Сатана!

Серебристая Муть – в Чёрном море живёт,
Серебристая Муть – по ночам к нам плывёт…
Серебристая Муть – дивным светом горит,
Серебристая Муть – про любовь говорит!

Только ночью – она, ведь она – Сатана –
Только ночью – она к нам приходит из сна…
Там на дне сна живёт, очень тихо плывёт –
Только слышу, ведь Я – там Любовь вся моя!

Там, на дне, Сатана, ты на дне – не одна,
Ты Любовь всю мою у меня забрала…
И в себя, всю взяла – с ней на дно уплыла,
С ней живёшь, её пьёшь, никому не даёшь!

Никому не давай – той Любви Каравай,
Ты на дне – там одна, потому Сатана –
Серебристая Муть – в Черном море живёт,
Серебристая Муть – по ночам к нам плывёт!

Не во сне я к тебе, а приду наяву –
В Чёрном море словлю – положу на траву…
Серебристая Муть – станешь ты Золотой –
Станешь здесь – ты моя, ну а Я – буду твой!
03.09.2022    


Рецензии