Вальс

Климат странный,
Погода танцует вальс.
Ещё неделю назад жара.
А сегодня ноябрь, да?
Питер, сладкий мой, не спеши.
Я совсем свихнусь.
Меня триггерит.
В прошлую пятницу зной,
Хоть платье снимай и иди.
А сегодня пальто и плащи,
Руки мёрзнут.
Эй, согрей скорей!
И солнце уже не то.
Мне бы носом уткнуться в грудь
Того рыжего лиса, заснуть.
Нуждаюсь в теплом месте,
А не под пледом здесь
Свернувшись калачиком,
Будто депрессия ест.
«Ну и пусть» говоришь мне ты.
А что делать мне?
Да забудь!
Никому не нужны терзания
И все треклятые мои стихи.
Сентябрь закружит вальс,
Я сяду с ним у окна.
Сентябрь больше не моя грусть.
И если и не умру,
То скорее всего сопьюсь
Или сойду с ума.


Рецензии