Я умру, и после этого

Так и тянется рваться душа.
Мне слышаться голоса.
Чувствую чужие прикосновения.
Ловлю взгляды во мраке сна.
Не брежу я, это правда моя.
Мои строки запомнят,
Голос громче мой зазвучит.
Мои откровения напечатают.
Когда сердце в последний раз простучит.
Бреду дорогой в никуда всю жизнь,
А за спиной поломанные крылья.
Мои слова — теперь твои.
И рвутся струны мои нервы.
Так и хочется сделать шаг,
Прямо в бездну, лишь бы оставить следы.
После смерти на мои стихи
Запишут песни о светлой любви,
Посмеются над их мотивами.
И никогда не затмят меня,
Ведь я стану июльским солнцем.
И день ото дня, и в ночи,
Будут помнить воспетые мною рыжие волосы.
И лишь тогда, когда выгорит цвет,
И померкнет в глазах сияние.
Я умру, и после этого
Мои откровения напечатают.


Рецензии