Давайте все отправимся в Москву

 
 
Давайте все отправимся в Москву,
Чтоб жить, работать,
За большой зарплатой,
А заодно разгоним и тоску.
Там будет можно. Ты теперь богатый.

Давайте будем петь и танцевать,
И продавать планшеты и смартфоны.
Друзей провинции пора нам забывать,
Из списка вычеркни скорее телефоны.

Концерты, шоу, всё у наших ног,
Ты постарайся в первый ряд пробиться,
Чтобы сказать в провинции ты мог:
Не зря приехал всё-таки  в столицу.

Зарплата – двести тысяч!
Ах, пустяк.
Мне с вами по пути, пожалуй, рано.
Могу в сети общаться, просто так,
Не покидая мягкого дивана.

Кто там ещё не бросил все дела?
Москва вас заждалась – скорее в поезд.
А коль тебе провинция мила,
То  сожалеть о ней, увы, не стоит.

В ней скоро никого ты не найдёшь,
Ну,  если только бабушек-старушек,
И в прошлое уже не повернёшь,
Скорее умных ты людей послушай.


Рецензии