эхо

ЭХО
(грубое эхо)
===============
Пятками упрись,-
-в лицо моё, гадина,
Хочешь, не хочешь,-
-живи дрянь!...
Не хочешь сдохнуть,-
-так и не моги, сука,
Раз полюбила меня падла,-
-имей совесть, блюди честь,...
Сдохнуть вместе...
....
Вспомни родная,-
-дни наши,
Честный Я,
Всё, чему обещался,-
-не перечесть...
"Слово-дело"...
...Похорони меня,-
-рядом с матерью,...сволочь,...
А сама,-
-живи вечно,...
===============


Рецензии