Прикосновения взглядом

Как быстро изменились
Мысли, взгляды, роль.
Что волновало, внезапно ушло в ноль.

Прикосновения. Невзначай.
Что дальше?
Утро, вечер. Чай.

Нет, не вдвоём.
Не в одиночестве,
Не в тайне,
Не в пророчестве.

Прикосновения.
Взглядом.
Теперь тоже покажутся сладким.
Ядом.

Не сегодня, не завтра.
Вчера.
Когда стала взрослой
В сердцах детвора.

02.09.2022


Рецензии