Снова Осень

************
Снова Осень пришла с листопадом,               
С букварём в промокших
калошах.               
Яркий цвет дарит красным помадам,               
Не считает других,
промокших ...               
************
И закружит в печальном всех танце,               
Заплетая лучи
... с дождями.               
Вновь уходят под утречко ранцы,               
И нас не зовут
вместе с Вами ...               
************
Да и мы их давно относили,
Передали тем, кто
 ... моложе,
Лишь дожди бы,
не заморосили ...
Скоро Осень займёт
своё ложе ...
************
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
03.09.2022.г.


Рецензии