Просьба Песня

Ночь - плясунья,
хохотунья,
дай мне чудное венье,
пусть сомненья
ветер сдует,
в грудь войдёт
стихотворенье,
и душа моя почует
высшей страсти
дерзновенье,
и творит вновь,
и колдует
на пределе
вдохновенья... 


Рецензии