В22-измы

В Любви
всё кончается –
тем же, чем -
и начинается…

Все дороги
         из Рая
Ведут –
        только в Ад…

В известно
Степени,
каждый из нас –
TERRA INCOGNITA…

В России
150 миллионов
у всех –
бельмом на глазу,
а китайские
полтора миллиарда
умудряются –
не очень
и надоедать…

В последнем
фильме
Арнольд Шварценеггер –
уже такой
старый Терминатор…

Война –
это паранойя,
излечивающая Мир –
от его
шизофрении…

Всё, что –
не делается,
лучшее
из всех –
плохих дел.

В спорте у нас –
сплошь легионеры,
а где же
в политике –
варяги?..

В Мире -
нет такого
полицейского,
который приструнит –
мирового жандарма?..

Вожди ОНИ
получаются –
не из МЫ,
а Я…

Вдохновение сначала –
приползает,
потом – приходит,
прибегает,
и, наконец,
улетает…

                Бонус

Важнее всего
найти
общий язык –
и в молчании.


Рецензии