Миссия выполнима

Вот восхитительная дерзость –
Творить, что хочется душе!
И хлябь небесная разверзлась,
И пали прахом все клише,

И поднялось со дна цунами,
Снося весь мир с лица земли
С его невольными грехами…,
И звёзды дивные взошли.

Так на холсте вершит художник,
Резвится с рифмою поэт,
Фотограф фон с натурой сложит,
Поймав луча заветный свет,

Всю душу выложит танцовщик,
Век проживёт в игре актёр,
Сразит шедевром постановщик
И благозвучный детский хор…

Особый дар рукам не нужен,
Чтобы случались чудеса.
Коль человек великодушен,
Он видит больше, чем глаза.


Рецензии