Ей со мною весело, нескучно...

                Ей со мною весело,не скучно,
                загрустили,достаётся смех,
                выливая прибаутки кучно,
                полдень жаркий,в полуночный мех:

                без веселья мается свидание, 
                даже без упрёков и без слёз,
                от минуты встречи  до   прощания,
                зарываюсь в золото волос:

                ты меня нашедшая награда,
                откликаюсь,только позови,
                счастье не куётся как ограда,
                оно сверху,зонтиком любви.

                Сентябрь 03.2022 г.

               


Рецензии