Не хватало

Мгновение
Светлана Каданцева
Если б только взглянуть в глубину твоих глаз,
Если б только к плечу прикоснуться
И остаться вдвоём ну, хотя бы на час,
И в любовь,как в весну, окунуться,

Быть во власти твоих обжигающих рук,
Ощутив в поцелуе улыбку,
Майским ветром коснуться щеки твоей вдруг,
И наградой принять эту пытку,

Если б только!... Но, всё это - только во сне,
Тело вздрогнет - уйдёт сновидение,
Снова утро и солнце в продрогшем окне,
И ты рядом со мной на мгновение.
                ***

Мгновения, часы...Я помню как бывало
Их проводили мы приличия губя.
В восторге были мы, но всё же не хватало
Тебе чуть-чуть меня и мне чуть-чуть тебя.

Отдавались всецело и это не ложь
В своих ласках не знали предела
Только я понимал что ты скоро уйдёшь
Не вернёшься и в этом всё дело.

И никто здесь не будет ни в чём виноват
Мы тоску свою скроем умело
Но в любви не бывает дороги назад,
Не бывает и в этом всё дело.

Затоскуем с тобой друг от друга вдали
Вспоминая привычное тело
Нам с тобою чуть-чуть не хватило любви,
Не хватило и в этом всё дело.


Рецензии
Ах, как жаль, что "чуть-чуть не хватило любви"©, но раз вспоминается так часто обоими, значит встреча случилась не зря.
Спасибо за искренность и красоту в каждой строчке.

Галина Тишкова   05.09.2022 07:50     Заявить о нарушении