Учебный год готов делиться тайной

Звенит звонок, а под ногами шёпот листьев,
Учебный год готов делиться тайной,
Ведь лишь у жизни есть порог и грани,
Но нет границ таких в познаниях.
Гранит науки твёрд и он не всем доступен,
Лишь через трудности откроются пути,
Будь то алхимия, ботаника и рисование,
А может физика, черчения, труды!
Литература и история в былое возвратят,
А с географией изучим мир огромный,
Учебные десятилетия пролетят
И прозвенит звонок, прощай, родная школа!
2016 июнь Минеральные Воды, сш 1


Рецензии