Детская песенка

Может я чудная очень,
ну а может и слегка.
Говорят корявый почерк,
говорят получишь два.

Может я чудная очень,
ну а может и слегка.
Ну и пусть корявый почерк,
Я люблю играть в слова!

Говорят сиди и слушай! -
Молча, не перебивай!
Ну а мне б скакать по лужам,
Песни петь:
Тарам-пам-пай!

Я ребёнок не послушный,
не послушный, ну и пусть!
Лучше я веселой буду,
чем сидеть копить тут грусть!

Говорят сиди и слушай! -
Молча, не пере-би-вай!
- Я хочу скакать по лужам,
обогнать бы мне трамвай!

Я ребёнок не послушный,
самый шустрый на земле!
Не хочу учить уроки,
это право не по мне!



3 мар 2021


Рецензии