Это ангелы нас спасли-сохранили...

Это ангелы и нас спасли-сохранили
И до радуги довели в небе синем.
Там дорога облаками розовыми устелена.
Ты же веришь мы будем счастливы?
И я верю.

Это ангелы на путь истины нас наставили,
Путь счастливый и единственно праведный.
Ты же веришь мы с тобою будем счастливы?
Остальное, остальное все напрасное.

Улыбнись и знай, что нет разлуки вечной,
Если сердце, если души родную встретишь.
Ты же веришь мы с тобою будем счастливы?
Остальное, остальное все напрасное.

Это ангелы и нас спасли-сохранили
И до радуги довели в небе синем.
Там дорога облаками розовыми устелена.
Ты же веришь мы будем счастливы?
И я верю.

2004


Рецензии