Человек амфибия Подражание

И когда попал бы
На аргентинский пляж
Стал бы Стал бы Стал бы
Аллы репортаж
Топлесс Аллы Аллы
Меловые скалы
Как фоторепортаж

Эй песок она здесь отдыхала
Эй волна у Аллы мой причал
Мне теперь нужна красотка Алла
других позабывал

Поцелуй в награду ты мне дашь
Леди любит Прадо
Пиратских вин купаж
Делают фото
С ней танцуют готы
У леди рока стаж

Танцы на воде идут вперед
Алла Алла Алла теперь ты гот
Больше не нудишь ты,ты my love fiction
законодатель мод


Рецензии