***

Село мое село... Солнце село
Дом остыл
Зима пришла
И душа
Устала жить
Руки зачерствели...
...
— Я бы так не упрощал. В селе почти 100% поддержка [спецоперации], в городе другие дискуссии. Я бы не объяснял это только с точки зрения безработицы. В селе высок уровень патриотизма, и только рублем я бы это не объяснял, — пояснил Олег Иванинский.


Рецензии