Больная любовь

Желаю одного-романтики.
Которая выйдет за все грани.
Но все всегда идёт наоборот.
Я разбойник, а она - Золотой грот.
Как тут же украду её чувство(а)
Во мне тут же становится пусто(а).

Мне совершенно их не жаль.
Для меня все: вешалка или грязная шаль.
А если отдалась? В первый день.
То она очередная шваль.

Но тут я ощутил безграничную стену.
Простую девушку.
Не перелезть не разбить.
Её мне не разлюбить.
Не могу найти ключей от двери.
Её красота тянет разбить её. Петли.
Какая недоступная
Такая уникальная
Кажись, я сам теперь в плену.
Не признанный в её любви, подо льдом. Тону.
Но только так я могу чувствовать, любить.
Без ответа. Себя погубить.


Рецензии