О желаниях и возрасте

Уж не знаю в чем там дело.
Шестьдесят так шесдесят,
Жизнь прошла, чего хотела?
Про то все вокруг молчат.

Потому, что все желанья,
Хороши пока горят,
Хмель от них, как вожделенье
И для чувств большой заряд.


Рецензии