О рутине...

"Труд создал из обезьяны человека..."
...а теперь, медленно превращает его в лошадь.
                * * *

На кой бы хрен мне
хлюпать селезёнкой на работе,
Коль пусто в кошельке
и сухо в роте?!
Во рту,
точнее говоря.
А впрочем....
это всё фигня!
Здесь, вроде, обошлось
совсем без мата,
Но как-то бледно
стих звучит, ребята.
И, вроде, надо б продолжать,
И тему дальше развивать,
Но о рутине, только, вот...
Да чтоб без мата?...
Всё ж, как-то скучновато...

09.11.2010.

                *картинка из сети


Рецензии