Маршрут земной

Над нами подрастет зелёная трава
И будем мы лежать в земле сырой всегда.
Нам солнца не видать, не жить нам на земле,
Окончился маршрут и мы в сырой земле...

Душа на небесах не помнит ни о чём
И станет мир земной душе совсем чужой.
Ей тело без нужды, на отдыхе она,
Но ждёт её маршрут с небес опять сюда.

Родится человек такой же, как и мы,
Ему маршрут земной на небесах нашли
И в теле вновь душа найдёт себе приют,
И новые дела  её на свете ждут.

Нет смерти на земле и тело нам дано,
Чтоб там жила душа и радуясь всему,
Обратно человек на свете жить начнёт
И  новый свой маршрут земной опять пройдет.


Рецензии