Подводная сказка

Рисунок: Калинка 6 л.

У дальней кромки моря синего
Слились земля и небо в линию,
А  море  зеркалом  блистало
И  прятало  сады  кораллов.
В  садах  тех  сказки  жили,
А вместо птичек рыбки плыли.
Морской конёк спешил дозором,
Покрытый  весь  чешуй  узором.
На  неизведанных  дорожках
Ожидали  жертву осьминожки.


Рецензии