Ей не хватает тепла

Ей не хватает тепла ,
Как и мне ...
Мы любим порою
Сидеть в тишине ...

Мы слушаем новости .
Мы музыку любим .
Мы пишем ту повесть ,
Где нас не осудят .

Мы любим встречать
Солнца диск восходящий .
Мы любим любить
Нашу жизнь в настоящем ...

     03 09 2022
   На фото моя Красотуля


Рецензии