Когда я была ребенком

Когда я была ребенком, моя старшая сестренка,
Да и взрослые ей вторя, звали Юею меня.
Говорила я им важно, самолет крутя бумажный, вы забыли букву "ЛЯ"!
Но теперь, когда большая, Юль сама так называю,
Нежность в детстве вспоминая и другим ее даря.




2 мар 2021


Рецензии