Всё, И, Вся, Произведение, Каждое

Все, Произведения, В Разных, Жили,
Но, Сосуществовали, Все, Вместе.  В
Голове, Моей, Как,
От, Первого, До, Последнего,
С Биографией, Или, Нет,
Главное, Произведение.
Хоть, Часть, Хоть, Одно, Целое.


Рецензии