Лик

Обрамленная золотистым узором
Всегда свежая как утренний луч
Оставляя позади перебои
Ты придешь с осенней листвой
Пробьет гром двадцать пять ударов
Чтобы с треском нарушить покой.
Завидев лицо за пол метра
С губ медленно сорвётся остынь
Между нами всегда километры
Километры сгоревших пустынь.


Рецензии