Ты самая классная девушка!

Ты самая классная девушка
И очень хороший поэт,
Тебя в этом мире прекраснее,
Конечно же, девушек нет,

Глаза у тебя, словно солнышко,
Алмаз, изумруд, турмалин,
Луна, водопад, море, радуга,
Байкал, облака и рубин,

С тобою в кафе на свидания
Мне очень приятно ходить,
А также с тобою на улице
Я время люблю проводить,

Еще я с большим удовольствием
С тобою хожу в шапито,
И счастлив безумно я вечером
За чаем с тобой, как никто,

Стихи у тебя романтичные,
Их здорово очень читать,
И ты без сомненья талантлива,
Как в сказке порой не сказать,

С тобою, подружка любимая,
Я счастлив везде и всегда,
Поскольку ты очень красивая,
Как жемчуг, янтарь и звезда!


Рецензии