Песня Шамана

Разливается песнями звонкими
Голос праведный Русской Земли
Над Россией крылатою соколом
Разлетаясь за гордую синь

Небывалою мощью заоблачной
Поднимаясь до Ангелов Звёзд
Улетает мелодией Солнечной
Ветер вечности в славный народ

Развевается ширью раздольною
По-могучей Великой Руси
Глас сердечный свободою вольною
Задушевной Гармонией Сил

Исцеляющим эхом пространственным
Обнимая весь собранный люд
Растекается счастье заздравствия
Благородной поэзией дум


Рецензии