Март 2000 г

«Вдохновение — это то чувство для меня,
дающее уверенность и силу.
Это взаимное притяжение одного слова к другому...
Так рождаются прекрасные стихи...» Ю. Колобаева

Март
Какой простор на улице,
Как воздух чист и свеж,
И солнце пробивается сквозь необъятный лес.

От спячки пробуждается
Природная краса,
И в ласке всё нуждается,
Ведь к нам пришла весна!
                19.03.2000 г.


Рецензии