Весна идёт

  Всюду лужи на земле
  И снег тает.
  Муравьи ползут уже
  Бабочки летают.
  Птицы гнёзда вьют
  Плачется кукушка.
  Солнышко играет
  Спрячется за тучку
  И скользит лучом.
  Хоть одна минутка
  Но так хорошо.
  Жизнь она прекрасна
  И цветут сады.
  Пчёлы опыляют
  Первые цветы.
  Ветер чуть колышет
  Зелень на земле
  И поют соловушки
  Рано на заре.
  Аромат в душе не скрыть
  Ведь весна уже спешит.


Рецензии