Ещё одно предвиденье

Равняться с Вангой я не буду
Но я сумею предсказать
Что будут делать те паскуды
Что могут только воровать

И раньше думал, есть ублюдки
Что заседают наверху
Но поголовно, просто жутко,
Не пожелал такого б и врагу

От безнаказанности твари оборзели
До геноцида так рукой подать
Нам говорят: "А что же вы хотели?
Вам всё нельзя и это благодать!"

Что несвобода, это бл.дь, свобода!
Всё остальное чистый экстремизм!
Что ждать ещё от этих слуг народа
Шаг следущий , я думаю, фашизм


19.08.2018


Рецензии