Что есть жизнь?

Облака плывут по небу,
Словно ангелы любви.
Помни, рай лишь путь к рассвету!
Кто же счастлив? — "Тот, кто жив!"

Солнце гибнет в этом свете
Миллионов ярких звёзд.
Что есть жизнь? Ответь мне, небо!
"Жизнь — не только боль и скорбь!"


Рецензии