Страх

Страх окутал Землю
Родины моей.
Кто им управляет?
Темный лицедей.
Страх заткнул нам уши,
Страх закрыл нам рот.
Страхом целит в души
Целый телевзвод.
Как его разрушить,
Как его унять?
Сердце свое слушать,
Голос свой подать.


Рецензии