У самого синего моря

У самого синего моря
Я жду голубого рассвета.
Бушуют солёные волны
У кромки прошедшего лета.

Кричат непослушные чайки,
Им эхо настойчиво вторит.
Растают печали с лучами,
Пусть ночь колдовская уходит.

У самого синего моря
Я жду голубого рассвета,
Чтоб сквозь расстояния и штормы
Лететь вместе с птицами в лето.


Рецензии
Может, золотая рыбка приплывёт...

Гарри Башарянц   04.01.2024 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.