Я рук твоих..

Я рук твоих ещё не ощутил тепла,
На своей старой,но не дряхлой коже.
Ты как-то незаметно в мою жизнь вошла,
И задержаться хочешь в ней похоже.

Ну раз вошла не стой,располагайся,
В ногах я точно знаю правды нет.
Ближе к столу садись и не стесняйся,
И раздели со мной  обед.

В бокал налью шампанское Тамани,
Хочешь покрепче,есть ещё коньяк.
А над столом свечей дымок духмяный,
И с дрожью мне не справиться никак.

Какая дама в гости заглянула,
И сердце от желания зашлось.
А взглядом своим душу полоснула,
Но вот признаньям места не нашлось.

Всё потому что я по жизни скромный,
Это в стихах своих я парень хоть куда.
И в этом недостаток мой огромный,
Самая верно главная беда.


Рецензии
"И раздели со мной обед",
"Самая верно главная беда"

Татьяна Буевич Продолжение   08.09.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.