Любить по-русски

Какой же кайф, ты видишь свет,
Ты прикасаешься к любимым,
Ты научился слышать всех
И знаешь ты, с кем стоит, а с кем мимо.

Любить по-русски знаешь как,
Обнять и подойти свободно,
Ты не бежишь и не умеешь лгать,
Не нарушаешь истин ты безбожно.

Открыт всем сердцем и душой,
Ты прятаться  за спины не умеешь,
Не прикрываешься толпой,
И не грустишь о том, что не имеешь.

Не гложет зависть  у тебя, что не дано,
Не беспокоишься о том, что не сумеешь,
Ты собираешь звёзды за окном,
И да , конечно ты во что-то веришь.

Ты знаешь , что в твоей душе
Искрится уголёк удачи,
Благодаришь вселенную за всё,
Ведь жизнь одна и быть с тобою не должно  иначе.


Рецензии