Жене

                Не тихою,
                Не слабою,
                Но рано песню спевшую,
                Увидел просто бабою,
                Уже отяжелевшую.
 
                Такая
                И встречается,
                Такая мне и любится.
                Мой вкус
                Перемещается
                От Рафаэля
                К Рубенсу.               
                В.Фёдоров



                *****
                От Рафаэля к Рубенсу
                Иду!..

                И видишься ты мне
                Уже иною...
 
                Не яблонькой, расцветшею
                Весною...
               
                А той, что ныне ближе
                Мне...

                Не скрою...

                Несущею плоды               
                В моём саду!..
                03.09.2022.


Рецензии
Счастливая рядом идущая женщина! Понравилось! Очень! Любви! Согласия! Удачи!

Наталья Люшневская   19.09.2022 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Вадим Константинов 2   19.09.2022 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.