Пошлячок

Как на ****ки ,на пробежку
Так глядишь и похудею
Гномы любят Белоснежку
Принцы бегают за нею 

Тратить силы на дорожке
Приседать до одурения
Есть овсянку понемножку
Вместо мяса и печенья

И смотреть на пары колко
Зависть пряча от прохожих
От диеты мало толку
Хоть ты вылези из кожи .
Хоть купи полсотни платьев,
Заведи кота ,собаку
Перетраха
 только ради,
Чтоб сходить однажды нахуй.


Что душа не дружит с телом
Да ещё мораль поскуда
Лезит всюду то и дело
Не даёт свершиться чуду.


Рецензии