Холодно, без тебя так холодно

Моя ностальгия все так же сильна.
Сердце тихо тлея хочет с тобою огня,
Но среди этих тел пустых и толп густых,
Не найти тебе замены,как крови для вены.

И если сегодня опять в твое фото уткнусь,
Значит во мне распустилась осенняя грусть.
Со старой тоской,такой родной и простой,
Я сижу во дворе под опавшей листвой.

Жду твоих глаз, в сердце черный окрас.
Так хочу утонуть, лишь раз бы вдохнуть,
Любимой с тобой простой суеты до темна,
Когда только ты, когда только я.


Рецензии