Сиротство

Печальное сиротство в дне заблудшем,
Как хочется иметь отца и мать,
Как хочется всегда их обнимать
И горя горького не знать,

И мудрость слов отца -
Постичь их до конца
И нежность материнских рук -
Чтоб никогда не знать разлук,

Но кто же вновь поможет
Всё подытожить
И увидать прекрасный свет ...
Не говоря кому то нет,

Чтобы нечайно не встревожить
И жизни дар  немного преумножить,-
Но возможно ли всю жизнь узнать
И на надежду уповать .

Ах! Время, так неумолимо -
Проходят годы, как то мимо
И тают берега надежды
С сиротстве остаюсь я прежнем .


Рецензии