В огне и между

В огне и между...

От предательств горя и обид
Хочется уплыть туда, где Питер,
Где народ, как жить не повелит,
Где зимой и летом нужен свитер.

Здесь нет время даже на себя,
Чтоб в Сосновском вырастить цветочки.
Там, в Сосновском, вся моя семья:
Папа с мамой, но нет сына с дочкой.

Я махну туда, где есть окно,
Чтобы надышаться кислородом.
В сорок лет ещё не все равно,
Ну, и не охота быть у*****.

Хочется увидеть высший ум,
Пьянству чтобы был он не подвержен,
Чтобы каждый день не видеть штурм -
Хочется не жить в огне и между...

Алексий Рассадин, 01.09.2022 года


Рецензии