Я не забуду ничего

Я не забуду ничего
И вечно все я буду помнить
Сломлю и выкину перо
Но как мне с мыслями покончить?

Мой день все начинается вчера
В погоне облачных мечтаний
И бурно, в красках до утра
Я узник нравственных метаний

Сон добивает, так жесток
Земля обетованна
Тот райский мирный уголок
Так обжигает пламя ада


Рецензии