Наушники и музыка

Надену наушники на уши.
Включу я самый лучший трек!
Пойду гулять я в парк, кофе.
Сидеть я буду
На скомейке.
Вспоминать я обо всем,
Как раньше было круто!
Как весело и грустно!.
И говорить,
Как будто это было
Прям вчера.
Сколько много,
Воспоминаний.
Накопилось в голове,
В сердце или там в душе.
Друзья, подарки,
Отношения.
Как много всего
И не перечесть.
Твоё первое рожденье
И в садик ты потом пошёл
А заним конечно школа,
Коледж или уневер.
А может и работа
А скоро старость.
Эх,
Как быстро прошло время.
Когда мы так любили жить.

Не змачая кто мы,
Мы не люби чтобы
Нас узнавали.





 


Рецензии