Война во все века

Жестокий мир,
Погряз в крови.
Кому нужны твои ростки?
За чем рождается дитя?

И выбор, где ты, отзовись.
Ведь в детстве милые,
Но стоит подрасти.

Так начинайся суета.
Диктатор, повар и поэт,
По сути просто человек,

Зальётся поле и река,
В крови войны,
Во все века.

02.09.2022


Рецензии