Принцесса на горошине

Ах, принцесса на горошине,
Как живешь, моя хорошая?
Как твой кофе и пробежки
Утро раннее без спешки?


Ах, принцесса на горошине,
Отчего ты заморожена?
Все из льдинок твое сердце.
-Обманул и бросил герцог!



Ах, принцесса на горошине,
Всех ты снова огорошила:
Примеряешь платье белое-
Замуж выйдешь, моя несмелая.


Ах, принцесса на горошине,
Ведь корона  тебе положена,
Но любимому мужу корону
Передашь ты, подправив законы.


Ах, принцесса на горошине,
Вот, и все , что случилось хорошего:
Было царствие и предательство, и враги.
Будет счастие и его ты прошу-береги!


Береги ты, принцесса, счастье
От абсурдной дурацкой власти,
Мужа доброго, сына юного,
Да, горошину свою береги.


Рецензии
С любовью к принцессе на горошине у вас получилось!

Сабина Стрешнева   04.05.2023 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.