***

А в конце моего туннеля - свет.
Мне оказывается прилично лет.
Не взирая на перегибы этого коридора,
несъедобность этого моря,
я цела. О чудо) я сохранилась -
я ревела, кончала, молилась...
И в прекрасное верю далеко,
жизнь бросает дровишек немного))
И я есть. И размах моих крыльев-
будь они хоть небылью хоть былью-
удивляет, не оставляя сомнений.
Жажду не я прикосновенья тех перьев.
Я взлетаю. Свобода полета
опьяняет.
Власть над этим потоком
так заряжает.
Я ныряю в матрицы гладь,
но что будет мне не просчитать.


Рецензии